Osterübernachtung

Da das Osterfest im Mittelpunkt unseres Glaubens steht verbringen wir jährlich den Ostersamstag und den Ostersonntag zusammen und feiern die Auferstehung Jesu. Neben etlichen Spielen, gemeinsamen Essen und viel Spaß gibt es eine Andacht, Gebet und Lobpreis!

Pfingsttagung Bobengrün

Von Pfingstsamstag bis Pfingstmontag findet eine Pfingsttagung im Frankenwald statt auf welcher wir immer vertreten sind. Eine Tagung im Wald auf welcher man viel Input bekommt, neue Leute kennen lernt und als Gruppe zusammen wächst. Immer einen Besuch (auch als Tagesgast) wert!

Schloss Klaus

In der ersten September Woche geht es für uns in ein Schloss! Ins Schloss Klaus in Österreich. Sechs Tage mit unheimlich schöner Aussicht auf den Stausee und wunderbare Berge. Sechs Tage mit intensiver Bibelarbeit und Glaubenanstössen. Sechs Tage mit viel Spiel und Spaß. Kurz gesagt: Sechs unvergessliche Tage in Österreich